Compartimos las mas exquisitas recetas que puedes hacer con nuestros productos

 

Ingredientes:

 

• 2 berenjenas grandes

• 600 grs de carne picada de vacuno

• 1 cebolla grande

• 3 dientes de ajos

• 1 pimiento rojo

• 250 gr de tomate triturado

• Dos chorritos de aceite de oliva

( uno para sofreír y otro para las berenjenas)

• sal y pimienta negra

• queso parmesano en polvo y queso rallado

 que funda bien.

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE AL HORNO

Preparación:

 

 

Lavar las berenjenas, partir por la mitad y hacerles varias incisiones en diagonal en uno y en otro sentido sin llegar a romper la piel.

Regad con un chorrito de aceite cada parte de las berenjenas y añadir una pizca de sal.

Meted al horno a 180ºC hasta que veamos que la carne queda blandita. También se puede poner en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos, pero entonces no estan asaditas más bien queda cocida. Yo las prefiero al horno.

 

 

Ingredientes:

 

• 1 Berenjena grande

• Pan rallado, el necesario

• 1 Huevo

• 1 lata de Tomates roma

• 1 cucharadita de hierbas de olor secas italianas

• 2 dientes de ajo

• 1/2 Cebolla mediana

• 1 Pimiento morrón rojo

• 1 tomate rojo fresco

• 300 grs de queso mozzarella rallado

• 100 grs de queso parmesano rallado

• Aceite de oliva

• Sal

• Pimienta

 

 

BERENJENAS A LA PARMESANA

Preparación:

Preparar un recipiente con el pan rallado, otro recipiente con el huevo ligeramente batido.

Pelar la berenjena y rebanarla en tajos grandes. Mojar cada rebanada en el huevo, pasarla por el pan rallado hasta que se empanice muy bien y freírlas. En un sartén, poner a sofreír los ajos, la cebolla y el Pimiento rojo picados con las hierbas de olor. Cuando la cebolla este tierna, incorporar los tomates de lata y el tomate fresco en pedazos grandes. Cocinar a fuego alto por 3 minutos y bajar el fuego. Cocinar por 15 minutos a fuego lento. Si se seca la salsa, agregar un poco de agua. Sazonar con sal y pimienta. Acomodar las berenjenas en un traste refractario, vertIr la salsa encima y espolvorear con el queso mozzarella rallado. Hornear por 10 minutos a fuego alto o hasta que el queso gratine. Servir y espolvorear con el queso parmesano. Se puede acompañar con una ensalada verde.

 

 

 

Ingredientes:

 

• 4 Pimientos verdes medianos

• 1 Cebolla medina picada

• 1 diente de Ajo machacado

• 2 cucharadas de aceite

• 50 grs. de Arroz

• 400 ml de salsa de tomate

• 1 hoja de laurel

• 100 grs. de Nueces peladas y picadas

• 1 cucharadita de Albahaca fresca picada

• Pimienta negra molida

• 100 grs. de queso de bola cremoso

 

 

PIMIENTOS  VERDES RELLENOS

Preparación:

Fríe en una sartén a fuego medio la cebolla y el ajo hasta que estén blandas, añade el arroz y la mitad de la salsa de tomate. Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté hecho.

Mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vacíalos de semillas y enjuágalos. Añade al arroz las nueces picadas y la albahaca. Sazona con sal y pimienta.

A continuación rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite. Ralla el queso sobre los pimientos, Echa el resto de Zumo de tomate en torno a los pimientos, añade la hoja de laurel. Tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos. Al final destapar para que se gratine.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

• 16 pimientos verdes pequeños.

• 2 pechugas de pollo.

• 16 lonchas de jamón ibérico.

• pimienta negra.

• aceite y sal.

 

Para el puré de patatas

 

• 3 patatas grandes.

• 1 yema de huevo.

• 1 nuez de mantequilla.

• 1/2 vaso de leche.

BOCADITOS DE PIMIENTO Y PECHUGA DE POLLO

Preparación:

Pelar y trocear las patatas. Poner una cazuela con agua fría y sal al fuego y agregar las patatas. Cocer durante 15 minutos. Escurrir y pasarlas por la pasa puré. Añadir la yema de huevo, la mantequilla, la leche y mezclar bien. Limpiar y filetear las pechugas en 16 filetes finos. Salpimentar. Enrollar los filetes alrededor de los pimientos, pinchar con un palillo y freír a fuego fuerte sin que se hagan del todo. Sacar de la sartén y escurrir con papel de cocina. Cortar el rabito y retirar las pepitas. Introducir el puré de patatas en una manga pastelera y rellenar los pimientos. Colocar sobre una placa de horno e introducir en el horno 3 minutos, precalentado a 180º .Para servir, colocar el jamón ibérico en el fondo de la bandeja y encima los bocaditos rellenos.

Ingredientes:

 

• 12 ajíes frescos

• 300 gramos de carne molida de pollo

• 100 gramos de arvejitas

• 100 gramos de pasas

• 200 gramos de queso parmesano

• 2 tazas de choclo desgranado

• 4 tomates picados

• 1 cebolla mediana

• 2 huevos

• 1 cubito de caldo de pollo

• perejil y cilantro

 

Salsa blanca:

• 125 gramos de margarina

• ½ taza de leche evaporada

• ½ taza de harina

• 1 litro de agua

• nuez moscada

• sal y pimienta

AJI VERDE RELLENO

Preparación:

Primero tomamos los ajíes con cuidado y los lavamos muy bien. Cortamos el extremo donde esta el tallito y sacamos la vena con cuidado de no tocarla. Volvemos a lavar los ajíes y los dejamos en un plato hondo lleno de agua por unas 4 horas. Debemos cambiar el agua varias veces. Luego de las 4 horas, ponemos los ajíes en una olla y les damos un hervor de 2 minutos. Pasados los 2 minutos, sacamos los ajíes y botamos el agua. Enjuagamos bien los ajíes en agua fría varias veces y los volvemos a poner a hervir por 5 minutos más. Los volvemos a sacar y los dejamos enfriar un ratito.

Por otro lado, en un pirex refractario enmantequillado, acomodamos los choclos desgranados y sancochados. Dejamos apartado hasta que este listo el relleno. Para preparar el relleno haremos un picadillo de la siguiente manera. Doramos las cebollas picadas y los ajos. Una vez cocido agregamos el tomate picado y los condimentos a nuestro gusto. Añadimos a esta preparación el cubillo disuelto en un poco de agua tibia y la carne molida. Dejamos cocinar esto por unos 6 minutos. Pasado este tiempo, añadimos las pasas, las arvejitas cocidas y los huevos duros picados. Rellenamos los ajíes con esta preparación y los ponemos encima de los choclos cocidos.

Ingredientes:

 

• 4 tomates maduros cortados en cuadritos

• 1 cebolla cortada en cuadritos pequeños

• 1 ají verde cortado en cuadritos

• 2 ajos molidos

• 4 cucharadas de pasta de ají

• 3 cucharadas de aceite

• sal y pimienta

• el jugo de un limón

• 1/2 taza de cilantro picado muy fino

 

 

 

PEBRE A LA CHILENA

Ingredientes:

 

• 4 pepinos

• 6 huevos cocidos

• 4 cucharadas de mayonesa

• 1 pizca de pimienta blanca

• 4 cucharadas soperas de perejil picado

 

 

PEPINOS RELLENOS

Preparación:

Pelamos los pepinos y los partimos a lo largo. Con una cuchara quitamos las semillas. Quitamos la cáscara de los huevos y los picamos en trocitos pequeños. Añadimos al huevo picado el resto de los ingredientes y mezclamos bien. Rellenamos los pepinos con la mezcla y listo para servir.

Ingredientes:

 

• 100gr. De queso de cabra.

• 1 pepino.

• 2 tomates (jitomates).

• 1/2 pimiento rojo.

• 1/2 pimiento verde.

• 12 rábanos.

• 2 cebollas pequeñas.

• 100gr. de aceitunas negras deshuesadas.

 

Para la vinagreta:

 

• 1 cuchara de vinagre balsámico.

• 5 cucharas de aceite de oliva.

• Sal y pimienta al gusto.

 

 

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y PEPINO

Preparación:

Pelar y cortar finamente el pepino, lavar, pelar y cortar los tomates. Cortar los pimientos finamente en julianas. Cortar los rábanos en cuadritos. Una vez preparadas todas las verduras, se colocan en una ensaladera, luego se les agrega el queso de cabra previamente cortado en trocitos, se termina con las aceitunas negras. Para la preparación de la vinagreta, se mezclan simplemente todos los ingredientes previstos en un pequeño recipiente y se revuelven enérgicamente. Se vierte esta vinagreta sobre al ensalada al momento de servir. La pueden acompañar de un pan negro y de un vino tinto ligero y afrutado.

Ingredientes:

 

• 4 zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla)

• 1 Cebolla picada fina

• 1 diente de Ajo picado

• 3 huevos

• 1/2 Pan duro rallado

• 1/2 tasa de queso parmesano rallado

• Comino

• Pimienta

• Sal

• Aceite

 

 

Ingredientes:

 

• 4 zapallos italianos

• 1/2 marraqueta

• Leche

• 1/2 cebolla

• Perejil

• 2 dientes de ajo

• Aceite

• 3 huevos

• Sal a gusto

• Orégano a gusto

• Una pizca de pimienta

• 1 pqte. de queso rallado

• 8 láminas de queso

 

 

 

 

ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS

Preparación:

Lavar bien los zapallos, introducirlos en una olla y taparlos de agua. Cocerlos por aproximadamente 30 minutos. Este tiempo depende del tamaño de los zapallos, así que es bueno ir pinchándolos con un tenedor cada cierto tiempo para comprobar su grado de cocción. Poner el pan a remojar en la leche. Por otra parte, picar la cebolla, el ajo y el perejil. Freír todo hasta que la cebolla se dore un poco. Cuando los zapallos estén cocidos se sacan de la olla, se cortan a lo largo y se ahuecan con una cuchara. Reservar el relleno y quitar el exceso de líquido. En la licuadora se introduce el pan remojado, la cebolla, el perejil y el ajo frito; los huevos, sal, orégano, pimienta y lo que se sacó de los zapallos. Licuar. En una fuente aceitada se disponen las mitades de los zapallos ahuecados, se les echa sal en la cáscara y se rellenan con lo que está dentro de la licuadora. Espolvorear queso rallado y cubrirlos con las láminas de queso. Meter al horno por 20 a 30 minutos o hasta que el queso se empiece a ver dorado.

BUDIN DE ZAPALIITOS ITALIANOS

Preparación:

Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con agua y sal. Sólo cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. En una sartén freír con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada. Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano. Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos.

Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano.Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso. Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.

 

 

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